En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici. J’accepte

image01 Connexion

Accéder à votre espace utilisateur

image01 Inscription

Pas encore de compte ?

Stagiaire - Chargé d'affaires H/F

RÉFÉRENCE : stage


SOCIETE Curty's

Paris, Ile-de-France, France

Commercial / Vente / Administration des ventes, Coordination d'événements / salons

Communication / Presse / Multimédia


Expérience : Indifferent
Durée : Indifférent
Niveau d'étude : Indifferent
Stage à Indifférent
Salaire : Selon convention par an

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

IDENTIFICATION DE L'ENTREPRISE

Raison sociale : CURTY'S - LE TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL

Adresse : 83, rue Jean de la Fontaine 75016 Paris

Site : www.curtys.com

Filiale du GROUPE TERVAUX (site : www.groupe-tervaux.com)

Activité : Organisation de réceptions événementielles

Caractéristiques : Equipe jeune et dynamique. Activité en fort développement.

DESCRIPTION DU POSTE :

Vous gérez votre portefeuille client, et êtes en relation avec vos clients, de la prise de brief jusqu’au jour de l’événement que vous orchestrez en étant assisté(e). Votre rôle détaillé :

-Gestion des appels entrants et prospection active

-Prise de brief, conseil client

-Création du concept global et du menu

-Réalisation, saisie et illustration du devis

-Suivi commercial, négociation, relance, signature

-Organisation de la réception (commandes, organisation, régie, coordination) de A à Z

-Management de la réception le jour J sur le terrain

-Interface client jusqu’au jour de la réception

-Débrief client après la réception

-Fidélisation de votre portefeuille

-Développement commercial pendant les périodes creuses

Lieu de travail : Paris 16 ème

Périmètre d'activité : Ile de France.

DESCRIPTION DU PROFIL

Expérience obligatoire en tant que chef de projet ou commercial(e) chez un traiteur organisateur de réceptions.

Excellente culture gastronomique et événementielle, disponibilité, créativité, rigueur, sens de l’organisation et de la création d’ambiance, résistance au stress, disponibilité.

Excellent sens relationnel. Expérience commerciale requise. Excellente présentation.



"L'échec, c'est avoir l'opportunité de recommencer de manière plus intelligente"

- Henry Ford, Industriel
SOCIAL
Copyright © Emploi Événementiel 2010 - 2017