En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici.
J’accepte
Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/manager-coordinateur-technicien-restauration-h-f-385.html
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :
Complexe composé d'une salle de réceptions événementielles de 200m² environ, d'un restaurant de 45 couverts intérieurs et d'une boutique de vins de 70 m².
Lieu situé en bord de rivière avec jardin et terrasse, à proximité de Cluny sur la route des vins qui va de la côte Chalonnaise à la côte du Mâconnais.
En plein coeur de la Bourgogne entre Tournus et Macon où de grandes tables sont présentes, ce complexe offre une situation idéale pour se développer ! A 1h30 de Paris en TGV, 1h de Lyon en voiture et 2h de Genève.
DESCRIPTION DU POSTE :
Mission :
- Manager l’équipe de cuisine du chef au commis
- Mettre en place d’une carte régionale avec fiche technique rentabilité
- Gérer les achats avec le meilleur rapport qualité/prix
- Manager les salariés, contrôler les tenues
DESCRIPTION DU PROFIL
- Formation cuisine bac +2
- Maitriser le pack office
- Maitriser le Français et anglais éventuellement
- Relation clients forte, entrepreneur, motivé, autonomie forte souhaitée...