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Directeur d'exploitation Événementiel - Concept Restauration

RÉFÉRENCE : Manager Evénementiel - Publiée le 05/01/2017


SOCIETE GROUPE BERTRAND/ OB HOLDING

PARIS 08, Ile-de-France, FRANCE

Restauration / Traiteur / Hôtellerie , Production / Technique / Opérationnel / Régie / Chantier

Indifférent


Expérience : 2 à 5 ans
Durée : Temps plein
Niveau d'étude : BAC +2/+3
CDI à Temps plein
Salaire : . par mois
Date de début de contrat / Période : .

Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/directeur-d-exploitation-evenementiel-concept-restauration-479.html

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :


Concept Restauration, enseigne du Groupe Bertrand est leader dans le domaine de la restauration commerciale événementielle et éphémère.
En 20 ans d’expérience, Concept Restauration a développé un savoir-faire unique dans deux domaines :
L'organisation de l'ensemble de la restauration commerciale lors d'événements culturels, sportifs, salons pouvant accueillir jusqu'à 500 000 visiteurs.
La gestion annuelle de points de restauration dans les lieux publics (Jardin d’acclimatation, musée de la vie Romantique...).
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un Directeur d’exploitation H/F.

DESCRIPTION DU POSTE :

Sous la responsabilité du Directeur de Pôle vous superviserez l’équipe de 3 collaborateurs, vos missions s’articuleront autour

Gestion Fonctionnelle :

- Etablir le prévisionnel pour les besoins en matériel et denrées alimentaires pour chaque événement ;
- Réaliser les commandes auprès des fournisseurs référencés ;
- Analyser et être en charge de reporting pour chaque événement.

Gestion Opérationnelle :

- Représenter la société auprès de l’organisateur des événements ;
- Réaliser l’inventaire des matières premières ;
- Optimiser le CA et la rentabilité pendant l’événement ;
- Manager, animer et coordonner les équipes sur le terrain dès le montage ;
- Maîtriser des procédures HACCP ;
- Superviser le démontage, le retour du matériel, la reprise de la marchandise.

Profil :

De formation supérieure, vous justifiez d’une première expérience réussie idéalement dans le domaine de l’agroalimentaire, restauration et/ou événementiel. Très bonne maîtrise du pack office (Word, excel, PowerPoint…).

DESCRIPTION DU PROFIL

Compétences :

- Organisé et rigoureux,
- Bon sens relationnel
- Appétence pour le domaine de l’événementiel
- Goût et connaissance de la cuisine
- Vous êtes doté d’une capacité de résistance au stress.

Conditions du poste :
Nature : CDI
Lieu de travail : Paris 08, déplacements prévoir

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« Ne vous découragez pas ; c'est souvent la dernière clef du trousseau qui ouvre la porte.»

- Paulo Coelho
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