En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici.
J’accepte
Event / Salon / Expo / Congres, Soirée / Rencontre / Lancement de produit
Expérience : 2 à 5 ans
Niveau d'étude : BAC +2/+3
CDI
Salaire : Entre 32 et 36k / Annuel par an
Date de début de contrat / Période : Début mars 2020
Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/commercial-traiteur-evenementiel-h-f-2936.html
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :
Crée en 2010 par le Chef Bruno Viala , Executive Traiteur organise 400 prestations par an pour des annonceurs prestigieux et exigeants dans le domaine du luxe, de la cosmétique, des nouvelles technologies, du sport, de la banque....
DESCRIPTION DU POSTE :
Intégré.e au service commercial, vous serez en charge de réaliser des propositions commerciales, d’en assurer le suivi jusqu'à la vente, et de superviser l’organisation de ces événements.
80% COMMERCIAL - Elaboration de l’offre commerciale et établissement de devis, suivi de ceux-ci jusqu’à la vente - Management d’assistant(s)
20% ORGANISATION DES ÉVÉNEMENTS VENDUS - Brief de vos événements à la «Prod» et supervision de leur organisation.
DESCRIPTION DU PROFIL
Diplomé.e d’une école de commerce ou de communication , vous possédez une expérience d’au moins 3 ans en agence, en traiteur ou en hôtellerie.
Relation client, le «contact» doit être inné et vous devez savoir rapidement mettre en confiance le client et comprendre ses attentes.
Vous devez également répondre à toutes les demandes de nos merveilleux clients historiques, et fidéliser un nouveau portefeuille de partenaires.
• Négociations commerciales, savoir élaborer l’offre qui sera retenue par le client
• Gourmand.e, c’est-à-dire intéressé.e par tout ce qui tourne autour du culinaire et aimer les bons produits
• Bon relationnel et organisation minutieuse, vous serez quotidiennement en contact avec vos clients pour leur proposer la meilleure solution pour leur événement et leur offrir de l’exceptionnel. Vous devez également être très réactif.ve !
• Passionné.e, c’est un métier qui nécessite de se donner à fond, d’être disponible pour ses clients et collaborateurs
• Goût du challenge, esprit d’équipe, et dynamisme