Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/chef-de-projets-evenementiels-h-f-cdi-bordeaux-4224.html
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :
Keops, l’art de recevoir :
Depuis plus de 20 ans, Keops améliore son expertise pour concevoir, construire et animer les lieux où les marques reçoivent : pop-up stores, boutiques, show-rooms, stands d’expositions...
Keops a choisi une manière originale d’y parvenir en montant une équipe de professionnels aguerris de l’évènement et d’artistes.
Dans ce contexte Keops recherche un.e chef.fe de projet, véritable chef.fe d’orchestre et garant de la réussite de chaque opération.
Keops, présence à l’international :
Depuis ses 3 adresses : Paris, Bordeaux et Hong Kong. Keops accompagne ses clients partout dans le monde (New York, Dubaï, Singapour, Berlin, Barcelone, Hong-Kong...)
www.keops-event.com/
DESCRIPTION DU POSTE :
Keops Event est à la recherche d’un.e Chef.fe de projet en CDI ayant une expérience d’au moins 2 ans dans le domaine événementiel pour son agence de Bordeaux.
Sous la responsabilité du Responsable secteur Vins et Spiritueux de Bordeaux, vous assurez les missions suivantes :
• Le/La chef.fe de projet gère un portefeuille de clients importants dans le secteur des vins et spiritueux, assure la relation à long terme, le suivi et la coordination des opérations et est responsable de la gestion financière de ses clients.
• Il/Elle représente l'agence auprès de ses clients
• Il/Elle développe sa relation avec le client et le conseille sur le développement de sa stratégie de communication événementielle
• Il/Elle assure la production des évènements (brief, chiffrage, rédaction offre commerciale, réglementation salons/sites, suivi technique, logistique)
• Il/Elle est entouré.e et coordonne en fonction des projets une équipe de Freelance et de partenaires externes sur les différents projets
DESCRIPTION DU PROFIL
• Formation BAC+2 minimum
• 2 années d’expérience minimum en événementiel requis
• Connaissance des problématiques de production
• Aisance relationnelle
• Aisance avec les chiffres
• Bonne lecture plans, 3D
• Intérêt pour le design et la communication, ainsi que le secteur des vins et spiritueux
• Ouvert(e), responsable, pro-actif (ve), autonome, organisé(e), curieux(se)
• Esprit d’équipe
• Grandes qualités rédactionnelles (orthographe irréprochable) et relationnelles
• Anglais (niveau courant minimum)
Offre salariale :
• Mutuelle, carte ticket restaurant, macbook pro, iPhone pro, intéressement
• Télétravail : partiel
• Disponibilité : dès que possible
• Salaire : selon niveau, expérience