En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici. J’accepte

image01 Connexion

Accéder à votre espace utilisateur

image01 Inscription

Pas encore de compte ?

Chef de Projet responsable d’animation H/F

RÉFÉRENCE : EE3699 - Publiée le 26/06/2022


SOCIETE EatSentive

Suresnes, Ile-de-France, France

Animation Conférences / Plénières / Réunions / Conventions, Coordination d'événements / salons

Sport / Entertainment , Restauration / Hôtellerie


Expérience : 2 à 5 ans
Niveau d'étude : Indifferent
CDI
Salaire : 30 k€ / an par an
Date de début de contrat / Période : dès que possible

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Depuis 2003, Eat Sentive anime exclusivement des ateliers culinaires pour les entreprises. Conçues sur des valeurs de partage et de convivialité, nos animations développent la cohésion et stimulent la créativité des participants. Nos animations se déroulent en mobilité dans les locaux de nos clients, dans des lieux dédiés à l’évènementiel d’entreprise ou dans notre propre atelier.

Ouvert en 2018, notre espace événementiel Eat Lab est pensé pour accueillir nos clients dans un esprit « comme à la maison ». Idéal pour des ateliers culinaires, des réunions et team building mais aussi des tournages et shooting en rapport avec la cuisine.
www.eat-sentive.com
www.eatlab.fr

DESCRIPTION DU POSTE :

Si vous êtes autonome, appréciez les responsabilités, la polyvalence des missions, le contact client et que vous êtes rigoureux(se), dynamique, venez participer à la réussite d’une TPE ambitieuse dans le domaine de la gastronomie et du divertissement.

Vos missions principales :

1) Commercialisation :
• Traitement des demandes entrantes par téléphone et e-mail
• Suivi et relances commerciales
• Relations partenaires (lieux, agences …) et prestataires

2) Gestion de projet et production :
• Préparation des dossiers confirmés
• Coordination avec les lieux de réceptions
• Gestion des planning chefs animateurs et extras
• Gestion des approvisionnements
• Préparation et conditionnement des commandes
• Gestion des stocks

3) Animation des ateliers :
• Animer les cessions donner des conseils aux participants
• Gestion opérationnel logistique (montage et démontage)
• Représenter notre entreprise dans les lieux de réception

DESCRIPTION DU PROFIL

Compétences recherchées :
• Formation dans le tourisme, l’événementiel, commerciale, l’hôtellerie ou similaire
• Une première expérience dans l’événementiel, l’hôtellerie ou la restauration
• Maitrise de l’anglais à l’oral (indispensable)
• Bon niveau en communication orale et écrite
• Maitrise du Pack office (Outlook, Excel, Word et PowerPoint)
• Permis B (indispensable)
• Prise de parole en publique

Qualités recherchées :
• Organisé(e) et flexible
• Débrouillard(e)
• Rigoureux(se) et concentré(e)
• Appliqué(e)
• Bonne présentation
• Gout pour le domaine de la food
• Autonome et responsable
• Dynamique
• Sens de l’accueil

" Les portes de l?avenir sont ouvertes à ceux qui savent les pousser "

- Coluche
SOCIAL
Copyright © Emploi Événementiel 2010 - 2017