En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici. J’accepte

image01 Connexion

Accéder à votre espace utilisateur

image01 Inscription

Pas encore de compte ?

Chef de projet événementiel H/F

RÉFÉRENCE : Sept19


SOCIETE eatsentive

Suresnes, Ile-de-France, France

Coordination d'événements / salons, Restauration / Traiteur / Hôtellerie

Mice /Tourisme / Tourisme d'affaires, Soirée / Rencontre / Lancement de produit


Expérience : moins de 2 ans
Durée : 6 mois
Niveau d'étude : BAC +2/+3
Stage à 6 mois
Salaire : Selon convention par an

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Eat Sentive, pionnier du team building culinaire depuis 2003, recherche un/une stagiaire Chef de projet évènementiel.

Eat Sentive anime des ateliers culinaires exclusivement pour les entreprises. Conçues sur des valeurs de partage et de convivialité, nos animations développent la cohésion et stimulent la créativité des participants.
Nos animations se déroulent dans nos locaux, ou dans des lieux dédiés à l’évènementiel (hôtels, châteaux, lieux de réceptions…). Nous recevons également des journées de séminaire et de formation dans notre atelier à Suresnes.

DESCRIPTION DU POSTE :

Vous assisterez le Chef de Projet et la Direction Opérationnelle dans l’organisation des événements culinaires et journées de séminaire :

- Suivi des dossiers dès la confirmation des événements,
- Repérage dans les lieux partenaires et rendez-vous avec les clients,
- Gestion des commandes de cadeaux auprès des fournisseurs,
- Suivi et réception des commandes d’ingrédients ou de matériels nécessaires aux animations,
- Edition et personnalisation des supports d’animation,
- Suivi et aide à la mise en place des évènements dans l’atelier et chez nos partenaires,
- Présence sur les évènements,

DESCRIPTION DU PROFIL

Vous avez envie que chaque jour soit différent ? Que chacune de vos actions permettent le bon déroulement d’un évènement ?

Passionné.e par les métiers de l’évènementiel et/ou de la restauration, vous êtes polyvalent.e et passez facilement d’une tâche à une autre. Autonome et dynamique, vous appréciez aussi le travail en équipe.

A l’aise à l’oral, vous faites preuve d’écoute et de rigueur lors de vos échanges avec les clients et les partenaires.
Méthodique et organisé.e, vous facilitez la transmission des informations aux autres services (commercial, production, animateurs, comptabilité).

Une première expérience de terrain, en organisation ou gestion de projet serait un plus (stage en évènementiel, restauration, projet personnel ou universitaire…).

La maîtrise des outils bureautiques est indispensable (environnement PC ; Word, Excel, Power Point et Internet).

Si vous souhaitez vous impliquer dans la réussite d’une entreprise à taille humaine et ambitieuse, envoyez-nous votre candidature motivée.


"La médecine du travail est la preuve que le travail est bien une maladie ! "

- Coluche, Humoriste
SOCIAL
Copyright © Emploi Événementiel 2010 - 2017