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Chef de projet commercial H/F - Restauration & Évènementiel

RÉFÉRENCE : CDPC


SOCIETE Gusté

Paris, Ile-de-France, France

Commercial / Vente / Administration des ventes, Commercial / Vente / Administration des ventes

Restauration / Hôtellerie


Expérience : 5 a 10 ans
Durée : CDI
Niveau d'étude : Indifferent
CDI à CDI
Salaire : a négocier par an
Revenus Complémentaires : a négocier

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Créé en 2015 par Aurélien Ambert, Gusté est une Marque Food globale.

Spécialiste de la Restauration & de l’Évènementiel, Gusté se décline en 4 activités : Maison, Le Lab, Street, Couture.

Autant d’entités qui permettent d’accompagner chaque client dans tous les instants de sa vie, tant dans les moments du quotidien que dans les instants exceptionnels.

Avec un positionnement de Food Experience Maker, Gusté porte une attention particulière à l’expérience client, aux découvertes, aux sensations et aux valeurs ajoutées qu’il retirera de son expérience.

DESCRIPTION DU POSTE :

Rattaché.e au Directeur Commercial, ta mission sera la commercialisation des prestations et l'optimisation de l'occupation des espaces.

Tes missions seront les suivantes :
- Gérer les demandes entrantes,
- Elaborer les offres commerciales,
- Transformer en commandes les demandes entrantes,
- Gérer et optimiser les plannings de réservation des espaces,
- Identifier et prospecter des nouveaux marchés (agences en ligne, acteurs de l'évènementiel, annonceurs…)
- Gérer la négociation commerciale (confirmation des options, tarifs, espaces et services proposés…)
- Etre présent.e sur les opérations afin de s'assurer de la satisfaction des clients,
- Suivre et fidéliser le portefeuille clients existants,
- Travailler étroitement avec les opérations dans une démarche constante d'amélioration des prestations proposées.

DESCRIPTION DU PROFIL

Ton savoir-faire commercial te permet de gérer l'ensemble des étapes d'une négociation commerciale, en veillant à l'adaptation des prestations aux attentes des clients.
En tant que chasseur.se de nouvelles opportunités de business, tu seras le/la garant.e de l'atteinte des objectifs de développement de Gusté et de la fidélisation des clients existants.
De formation commerciale supérieure, tu disposes d'une 1ère expérience réussie idéalement dans l'évènementiel, dans un poste de chef de projet.

Charismatique doté.e d'un excellent relationnel et d'un goût pour le travail en équipe. Tu as un esprit de conquête et de bonnes capacités de négociation. Enfin tu es force de persuasion et tu as un bon sens du service. Pour réussir cette mission il te faut êgalement un goût certain pour la gastronomie.

Ton implication et ta réussite te permettront d'assurer ta progression au sein de la société qui offre de réelles perspectives aux éléments de valeur : Tu es acteur de ton évolution !

"Face au monde qui change, il vaut mieux penser le changement que changer le pansement."

- Francis Blanche, auteur et humoriste français
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