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Chef de production traiteur H/F

RÉFÉRENCE : EE2987


SOCIETE Decouverte Reunion

Arnouville (95), Ile-de-France, France

Restauration / Traiteur / Hôtellerie , Production / Technique / Opérationnel / Régie / Chantier

Restauration / Hôtellerie , Event / Salon / Expo / Congres


Expérience : 5 a 10 ans
Durée : 39h semaine avec de la modulation des horaires en fonction des périodes de pic et de creux dâactivité.
Niveau d'étude : BAC +2/+3
CDI à 39h semaine avec de la modulation des horaires en fonction des périodes de pic et de creux d’activité.
Salaire : 2000 € net par an
Revenus Complémentaires : Titres de transport remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Repas / Téléphone / Ordinateur portable

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Découverte Réunion, traiteur événementiel créé en 2010 situé à ARNOUVILLE (95) propose une cuisine remplie de créativité et de subtilité qui a pour vocation le plaisir, la générosité et le sens du partage. Un retour à l’essence même de la gastronomie Réunionnaise au travers des créations saines et réconfortantes !

DESCRIPTION DU POSTE :

Dans le cadre de notre expansion, nous sommes à la recherche d'un :
Chef de production traiteur H/F – CDI /temps plein – prise de poste dés que possible
Rattaché(e) au directeur commercial, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment.
Vos principales missions :
Opérationnelle :
Vous êtes en charge de l’organisation de la production pour l’ensemble des prestations, des approvisionnements, de la bonne gestion des denrées alimentaires, du respect et de l’optimisation du budget alimentaire.
Vous êtes le garant, pour la partie qui vous concerne de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et environnement » (HACCP, Certification ISO, certification de services,).
Management :
Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
Vous partagez les valeurs de l’entreprise, les incarnez et les communiquez.
39h semaine avec de la modulation des horaires en fonction des périodes de pic et de creux d’activité. / Statut agent de maîtrise.

DESCRIPTION DU PROFIL

Vous avez une expérience entre 3 et 5 ans en tant que chef de cuisine traiteur (liaison directe, froide ou chaude), dans les métiers de la restauration collective, restauration d’entreprise et/ou du traiteur.
Maîtrisant les techniques de production, vous êtes avant tout un parfait organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matière de management d’équipe et de rigueur de gestion.
Vous aurez la responsabilisé sur plusieurs domaines de compétences (Hygiène, Livraison, Coût matière, etc…), pour lequel vous serez le garant du respect des process internes.
Vous aurez également la possibilité de mettre en place des plans d’actions correctifs mais également la formation des nouveaux et anciens collaborateurs.
Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable qualité du site tant sur l’aspect hygiène que sur le chiffrage prévisionnel de notre carte.

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"L'échec, c'est avoir l'opportunité de recommencer de manière plus intelligente"

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