En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici. J’accepte

image01 Connexion

Accéder à votre espace utilisateur

image01 Inscription

Pas encore de compte ?

Cette annonce est terminée ou pourvue... Souhaitez-vous être alerté des nouvelles annonces équivalentes ?

Saisissez votre email :
Vous serez alerté des prochaines annonces dans les rubriques métiers :



Chef Cuisiner H/F Food Truck - CDD ou Freelance

RÉFÉRENCE : Chef Cuisiner H/F - Publiée le 23/02/2016


SOCIETE Globe Groupe

Paris, Ile-de-France, France

Restauration / Traiteur / Hôtellerie

Indifférent


Expérience : moins de 2 ans
Durée : Temps plein
Niveau d'étude : CAP/BEP
CDD à Temps plein
Salaire : à définir selon le profil

Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/chef-cuisiner-h-f-food-truck-cdd-ou-freelance-1038.html

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Première agence intégrée hors-média, GLOBE Groupe a pour vocation de rapprocher les consommateurs des marques en leur faisant vivre des expériences uniques et fédératrices.
GLOBE Groupe accompagne les annonceurs sur leurs campagnes d’activation « in-store » et « out-store », depuis la conception jusqu’à l’implémentation terrain.

DESCRIPTION DU POSTE :

Dans le cadre d’un roadshow national dans un « Food Truck » pour le compte d’une grande marque alimentaire spécialiste des pains et gâteaux, nous recherchons un chef cuisinier.

Votre mission :
- Préparer et dresser des hamburgers selon 2 recettes prédéfinies
- Manager l'équipe de cuisine (1 à 2 commis)
- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en réapprovisionnement
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Dates et horaires :
- Tournée : Du 19 mai au 3 juillet (dont 29 jours animés)
- Test en amont en conditions réelles : date à confirmer
- Horaires : 7H+1H de pause par journée animée

Type de contrat :
- CDD ou contrat autoentrepreneur
Rémunération :
- Salaire : à définir selon profil
- Panier repas : 7€ par jour pour le déjeuner et 10€ pour le dîner
- Nuitées : Prises en charge par Globe

DESCRIPTION DU PROFIL

Profil :
- BEP / CAP Hôtellerie - Restauration + 2 ans minimum
- CQP / BAC + 2 Type BTS Hôtellerie - Restauration
- Vous êtes organisé, efficace, et rigoureux
- Qualités managériales et relationnelles requises (leadership, autonomie, capacité à déléguer)
- Permis B exigé : il faut savoir conduire un 20m3
- Une expérience dans le milieu du spectacle/événementiel serait un plus
Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV +LM) sous la référence CHEF-CUISINE


"Dans vingt ans vous serez plus déçus par les choses que vous n'avez pas faites que par celles que vous avez faites. Alors sortez des sentiers battus. Mettez les voiles. Explorez. Rêvez. Découvrez "

- Mark Twain
SOCIAL
Copyright © Emploi Événementiel 2010 - 2017




Temps d'exécution : 0.43356704711914 secondes