En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici.
J’accepte
Connexion
Accéder à votre espace utilisateur
Inscription
Pas encore de compte ?
Chef Cuisiner H/F Food Truck - CDD ou Freelance
RÉFÉRENCE : Chef Cuisiner H/F - Publiée le 23/02/2016
SOCIETE Globe Groupe
Paris, Ile-de-France, France
Restauration / Traiteur / Hôtellerie
Indifférent
Expérience : moins de 2 ans
Durée : Temps plein
Niveau d'étude : CAP/BEP
CDD à Temps plein
Salaire : à définir selon le profil
Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/chef-cuisiner-h-f-food-truck-cdd-ou-freelance-1038.html
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :
Première agence intégrée hors-média, GLOBE Groupe a pour vocation de rapprocher les consommateurs des marques en leur faisant vivre des expériences uniques et fédératrices.
GLOBE Groupe accompagne les annonceurs sur leurs campagnes d’activation « in-store » et « out-store », depuis la conception jusqu’à l’implémentation terrain.
DESCRIPTION DU POSTE :
Dans le cadre d’un roadshow national dans un « Food Truck » pour le compte d’une grande marque alimentaire spécialiste des pains et gâteaux, nous recherchons un chef cuisinier.
Votre mission :
- Préparer et dresser des hamburgers selon 2 recettes prédéfinies
- Manager l'équipe de cuisine (1 à 2 commis)
- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en réapprovisionnement
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Dates et horaires :
- Tournée : Du 19 mai au 3 juillet (dont 29 jours animés)
- Test en amont en conditions réelles : date à confirmer
- Horaires : 7H+1H de pause par journée animée
Type de contrat :
- CDD ou contrat autoentrepreneur
Rémunération :
- Salaire : à définir selon profil
- Panier repas : 7€ par jour pour le déjeuner et 10€ pour le dîner
- Nuitées : Prises en charge par Globe
DESCRIPTION DU PROFIL
Profil :
- BEP / CAP Hôtellerie - Restauration + 2 ans minimum
- CQP / BAC + 2 Type BTS Hôtellerie - Restauration
- Vous êtes organisé, efficace, et rigoureux
- Qualités managériales et relationnelles requises (leadership, autonomie, capacité à déléguer)
- Permis B exigé : il faut savoir conduire un 20m3
- Une expérience dans le milieu du spectacle/événementiel serait un plus
Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV +LM) sous la référence CHEF-CUISINE