En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici.
J’accepte
Connexion
Accéder à votre espace utilisateur
Inscription
Pas encore de compte ?
Assistant Chef de Projet H/F - STAGE EVENEMENTIEL
RÉFÉRENCE : Pain Vin Company - Publiée le 01/04/2017
Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/assistant-chef-de-projet-h-f-stage-evenementiel-1414.html
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :
Pain Vin & Company, agence de communication spécialisée dans les domaines vins et gastronomie, recrute un(e) stagiaire événementiel assistant Chef de projet à partir d’Avril / Mai, pour une durée de 6 mois.
Pour une opération nationale sur le thème de la gastronomie, l’agence recherche un stagiaire pour participer au montage et encadrement de l’opération.
DESCRIPTION DU POSTE :
Vos principales missions :
- Recrutement, brief et suivi des différents partenaires
- Participation aux réunions nationales et régionales
- Coordination du projet avec l’équipe
- Déplacements en région à prévoir
- Participation à la définition et mise en place des différents outils de communication dont les Relations Presse
L’agence est située en plein cœur de Paris (proche Saint-Lazare) dans un quartier attractif et est constituée d'une équipe dynamique, enthousiaste et passionnée d'une quinzaine de personnes.
Rémunération : indemnisation légale, ticket restaurant, prise en charge 50% frais de transport
Envoyer CV + lettre de motivation
Poste à pourvoir rapidement à partir d’Avril – Mai, jusque fin octobre 2017
DESCRIPTION DU PROFIL
Votre profil
- Fin d’étude, 1e expérience dans le domaine de l’événementiel vivement recommandée
- Bon relationnel, aisance rédactionnelle et orale
- Curieux(se), organisé(e), rigoureux(se), motivé(e)
- Bonne culture générale
- Affinité pour le domaine de la gastronomie
- Connaissance des Relations Presse