"Celui qui pense qu'un professionnel coûte cher, n'a aucune idée de ce que peut lui coûter un incompétent."
Le 20 décembre ouvrira le resort Écrin Blanc**** à Courchevel Village. Cet établissement, à 1h30 d’Annecy, de Chambéry ou de Genève, est situé au pied des pistes. Dans une ambiance bois et pierre, les 172 chambres et suites se déclinent de 30 à 120 m2.
Côté organisation d’événements, Écrin Blanc dispose de 800 m2 d’espaces de réception. Ces espaces sont composés de 2 salles plénières dont une de 7 m de hauteur sous plafond avec vue sur les montagnes et 7 salles modulables. Une régie et un bar privé sont également disponibles. Pour le détail des espaces, cliquez ici.
Une équipe dédiée est présente pour répondre aux besoins en matière d’accueil des invités, d’élaboration des menus, de décoration, d’animation, d’équipement technique spécifique, de gestion des prestataires (fleuristes, photographes)...
Le + : un accès direct à l’Aquamotion, un espace de 15 000 m2 d’espaces ludiques et de bien-être.
Décoration intérieure : Chantal Peyrat. Chef cuisinier : David Ayrault.
Pour retrouver toute l'actualité événementielle, abonnez-vous au magazine L'ÉVÉNEMENTIEL ici : http://www.evenementiel-boutique.fr/abonnements-xsl-351.html