" Les portes de l?avenir sont ouvertes à ceux qui savent les pousser "
Le traiteur événementiel « nouvelle génération » No More Penguins offre des prestations uniques à chacun de ses clients, que ce soit en cuisine, au bar ou en salle. Pour célébrer l’été, le prestataire la joue triple sec et dévoile sa nouvelle carte de cocktails estivale pour palier à un été brûlant. Pour préparer au mieux ses summer parties, deux nouveaux formats sont désormais disponibles : le bar à cocktails façon granité et le bar à cocktails façon ice-rolls, des cocktails glacés à manger ! Le traiteur innove en intégrant à sa carte des cocktails à base de micro-pousses aux saveurs et vertus peu exploitées dans l’univers de la boisson. Côté recette, la star de la saison s’appelle Insulaire, une variation délicate autour des tonalités d’agrumes. On y croise des touches de Vodka infusée au kombawa, cointreau, citron vert pressé, jus de Litchi frais, sirop de pamplemousse maison, touche de bitter de pêche et branche de romarin.
Abonnez-vous au magazine L'Événementiel ici : https://www.evenementiel-boutique.fr/