En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui servent notamment à analyser le trafic du site internet, à vous proposer des contenus et des annonces adaptées à vos centre d’intérêts et à vous permettre d’interagir sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus sur les cookies et modifier vos paramètres, cliquez ici. J’accepte

image01 Connexion

Accéder à votre espace utilisateur

image01 Inscription

Pas encore de compte ?

Cette annonce est terminée ou pourvue... Souhaitez-vous être alerté des nouvelles annonces équivalentes ?

Saisissez votre email :
Vous serez alerté des prochaines annonces dans les rubriques métiers :



Assistant aux opérations événementielles

RÉFÉRENCE : Stage (avec possibilité d'évolution) - Publiée le 09/10/2016


SOCIETE Atelier des Chefs

Paris, Ile-de-France, France

Coordination d'événements / salons, Production / Technique / Opérationnel / Régie / Chantier

Indifférent


Expérience : moins de 2 ans
Durée : Temps plein
Niveau d'étude : BAC +4/BAC+5
Stage à Temps plein
Salaire : 608,40 par mois
Revenus Complémentaires : Remboursements 50% des titres de transport et Tickets restaurants

Cette annonce a été publiée sur Emploi-Événementiel.fr : https://www.emploi-evenementiel.fr/offres-emploi/-assistant-aux-operations-evenementielles-1288.html

PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE :

Leader européen des cours de cuisine, L’atelier des Chefs, c’est aussi des cours de cuisine en ligne, des recettes ô combien gourmandes, des événements d’entreprise hauts en saveurs, du conseil et marketing culinaire pour de grandes marques …

Pour ne pas en perdre une miette, visitez sans attendre notre site internet (www.atelierdeschefs.fr), explorez notre page Facebook, mitonnez nos recettes !

Il y a 12 ans (et oui, déjà !), Nicolas et François Bergerault ont eu le bon goût de lancer cette savoureuse épopée. Depuis, plus de 100 toqués de cuisine travaillent chaque jour pour « remettre les Français aux fourneaux » ! Finie la «cuisine corvée», bienvenue à la « cuisine plaisir ». Un pari réussi !

Finalement, rejoindre l'équipe de L’atelier des chefs, c’est quoi ?

• Intégrer une entreprise leader dans son secteur d’activité… la classe !

• Participer à une aventure hors du commun

• Travailler avec une brigade de passionnés, jeunes, dynamiques, dans une super ambiance et avec des personnes talentueuses et hyper-motivées. Et oui, on aime nos équipes !



DESCRIPTION DU POSTE :

L’unité Mobile de l'Atelier des Chefs organise l’ensemble des évènements ayant lieu en dehors de nos ateliers.

Ces événements regroupent les
- Animations culinaires participatives pour le compte de clients corporate (évènements d’entreprise séminaires, rencontres clients...)
- Animations de trade Marketing pour des marques d'agro alimentaires et d’électroménager (road show culinaires, street marketing, activations en point de vente, salons professionnels...)

L’assistant aux opérations événementielles épaulera le responsable des opérations extérieures et réalisera les missions suivantes :

- Planifier les circuits logistiques : préparation, transport, montage, mise en oeuvre et démontage des matériels
- Faire le relai avec les équipes opérationnelles (Chefs & Manutentionnaires) pour la bonne organisation des animations (mise à jour des agendas, préparation des listes de matériel…)
- Gérer les prestataires : recrutement, devis, négociations, planification
- Gérer les besoins administratifs : saisie des embauches, suivi des factures, traitement des notes de frais
- Rédiger les briefs et feuilles de route pour les équipes des animations événementielles
- Gérer et suivre les stocks (mobilier, matériel, boissons, consommables, tabliers, etc.)

L’assistant aux opérations peut être amené à se déplacer sur les animations avec ou sans le Responsable des opérations extérieures.

DESCRIPTION DU PROFIL

COMPÉTENCES & QUALITÉS SOUHAITÉES

* Sens du contact, Bonne expression orale et écrite et Bon sens de l’écoute
*Maîtrise de la gestion du temps, des priorités et de l’organisation du travail
* Vif & réactif
* Bonne gestion du stress
* Flexibilité
* Rigueur
* Maîtrise des outils informatiques
* Réactivité et Engagement
* Autonomie et Prise d'initiatives


ETUDE & EXPÉRIENCES DEMANDÉES

Stage de fin d’études
Affinité avec le monde de la cuisine et/ou l’industrie agroalimentaire
Permis de conduire obligatoire

"J'aime bien mieux faire que dire. Dire sans faire, il n'est pire."

- Guillaume Apollinaire
SOCIAL
Copyright © Emploi Événementiel 2010 - 2017